[СТАТЬЯ] Маленький гигант большого секса

Или любовные похождения ЧАРЛИ ЧАПЛИНА

Продолжаем нашу рубрику и разбор исторических личностей по дате рождения через метод Ладини «22 аркана».

На повестке дня – жизнь Чарли Чаплина. Дата его рождения - 16 апреля 1889 года.

Великий гений кинематографа прожил бурную творческую жизнь, такой же бурной были и его любовные приключения.

Множество романов, 4 брака, 8 детей.

Давайте же посмотрим, как актер выполнял свое предназначение на разных уровнях.

Итак, первый уровень предназначения – «для себя» до 40 лет:
По небу – 14 аркан, энергия творчества и искусства, говорит о том, что его задача до 40 лет раскрыть в себе творческие способности, начать заниматься любимым делом, связать свою жизнь с искусством.

Он:
- играл на скрипке
- пел
- брал уроки дирижёрства
- играл в варьете

В сумме с визитной карточкой 16 (энергия духовного пробуждения) - это значит, что его творчество должно было быть новаторским, разрушающим старые стереотипы, взрывным.

«Поначалу Чаплин пытается имитировать довольно грубый стиль сеннетовских комедий-экспромтов, однако успех ему приносит именно отход от этого стиля. Вскоре он стал знаменитым киноактёром и начал формировать и оттачивать свой экранный образ. В фильме «Банк» 1915 года Чаплин впервые использует трагический конец, что привлекает внимание критиков и заставляет говорить о нем, не только как о феномене популярной культуры, но и как о новаторе» – можем прочитать из биографии Чарли Чаплина.
Согласно своей визитной карточке, он должен был духовно пробудится, работать над своими талантами и свои характером (16 аркан), через искусство (14 аркан в позиции Неба), любовь к себе и построение гармоничных любовных отношений (6 аркан в позиции Земли), прощение своих родителей (20 аркан – общий аркан Неба и Земли).
Стать сильным мужчиной – императором, научится заботиться о своих женщинах и зарабатывать деньги, брать ответственность на себя (4 аркан в позиции «предназначение для других людей») и тем самым исцелить родовую программу нереализованного потенциала у мужчин (11 аркан в мужской родовом канале) .
Как известно, его отце умер в возрасте 37 лет от цирроза печени, пил и так и не смог реализоваться, как мечтал. И Чарил Чаплин мог пойти по его стопам! Но, слава Богу, не пошел.

Линия денег - 19-4-5 – «Солнце» – «Император» – «Ученик – учитель».
Солнце – это энергия публичности, известности и свечение большому количеству людей. По солнцу люди часто становятся политиками, актерами, меценатами, общественными деятелями.
Чарли Чаплин вывел в позитив эти программы на денежной линии, когда начал самостоятельно снимать фильмы. Он взял на себя ответственность, решил начать свое дело, бизнес (реализация 4 аркана – энергии «Императора») для большого количества людей (энергия 19 аркана – «Солнце»), по 5 аркану – был открытым к новым формам, не зацикливаться на старом, изучать новые тенденции в своей профессии, стать законодателем новых тенденций и правил в своей сфере.

Линия отношений - 21-7-4
Изначально 21 аркан был у артиста в минусе, ведь 21 аркан - энергия «Миротворца» на в минусе говорит о том, что человек чересчур открыт всем отношениям, которые приходят в его жизнь. А значит, не разборчив и склонен менять партнеров или встречаться с несколькими партнерами одновременно.
Или может трактоваться как кармические долг перед большим количество женщин.

Если мы посмотрим «кармический хвост» (неотработанные энергии из прошлых жизней) Чарли Чаплина, то увидим - 4-21-10 и прочитаем его с негативным подтекстом – «властный агрессивный мужчина» (4 - «Император» в минусе), подавляющий большое количество людей, в том числе и женщин, который ленился брать на себя ответственность (4 и 10 – «Император» и энергия «Потока» в минусе) и тем самым плыл против своего потока и предназначения, не смог реализовать из-за этого свою глобальную мисси (21 аркан – «Миротворец – глобалист» в минусе).
Поэтому жизнь поставила его в такие условия, что с самого детства Чарли Чаплин вынужден был работать, а значит прорабатывать свою лень – 10 - ку, накопленную с прошлых воплощений, учился мбыть трудолюбивым.
В одной из прошлой жизни (а может и несколько жизней подряд) женщины его обеспечивали, а он был лентяем и не хотел работать, тратил их деньги.

Как видим, по закону «кармического зеркала», теперь он отдает долги женщинам:
1. Когда беременеет его первая жена Харрис, он берет на себя ответственность и женится на ней.
2. Второй жене Лите Чаплин выплатил 825 000$ (по другим данным — 700 000$) — рекордную для того времени сумму
3. Он давал роли своим женщинам в кино, продвигал их и обеспечивал.
У Чарли Чаплина было аж 4 официальных брака и множество романов. Это тоже проделки 21 аркана.
По 7 аркану (энергия «Воина») ему нужно было научиться не воевать с женщинами, о проработке этого аркана свидетельствует множество разводов, конфликтов и претензий женщин к Чаплину.
Например, развод с первой женой сопровождался взаимными обвинениями. Адвокаты жены пытались арестовать его фильм и Чаплину пришлось повоевать за него.

Лишь с 4-ой женой он нашел успокоение, так как она поддерживала его во всех его целях , а не воевала (п о 7 аркану) и шла за ним.
Четверка на отношениях говорит о том, что ему нужно было научиться брать ответственность за свои поступки в отношениях, за детей, зарабатывать деньги и обеспечиваться свою семью. С последней женой у них было 8 детей и долгий, счастливый брак.
В целом, когда я спросила в канале, насколько Чарли Чаплин реализовал свое предназначение, то у меня высветилась цифра 90% и я услышала аплодисменты, как будто сами небеса ему аплодировали за ту жизнь, которую он прожил.
Самое главное, он реализовал свой масштаб по 21 аркану и потенциал миротворца, его фильмы были добрыми, смешными, позитивными и в пусть не сразу, не с первой попытки, но все-таки он сумел построить семью, воспитать множество детей и заработать много денег, стать ответственным.
Интересно, как бы сложилась жизнь Чарли Чаплина, если бы он знал о своей матрице судьбы и о своих предназначениях на разных ровнях? Уверена, его семейные отношения, возможно, сложились бы с первого раза.

Друзья, напишите, интересно ли вам было почитать про Чарли Чаплина?

Угадайте, кто следующий на повестке дня?

Первый, кто напишет правильный ответ, угадает следующего персонажа этой рубрики - получит подарок от нашего проекта "Жизнь как чудо".

С любовью, Марина Хмеловская (руководитель проекта "Жизнь как Чудо")

 

Построить свою матрицу предназначения можно здесь: http://zhiznkakchudo.ua/karma/

Коротко об арканах (плюсы, минусы, кармические задачи) здесь: https://yadi.sk/d/mvYCeNFMsEZtr

Книга "Тайна твоего предназначения" (полная информация по предназначению): http://zhiznkakchudo.ua/lend/book/index.html

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Мария 11.11.2016 16:25
Трамп
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Светлана 11.11.2016 18:57
Анализ интересно. Мэрилин Монро :zzz
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Марина Хмеловская 29.11.2016 16:18
вы угадали! вас ждем настройка "Благодарность" Свяжитесь с админстартором -
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Екатерина 11.11.2016 19:29
Спасибо за эту рубрику, очень интересно отслеживать Предназначения знаменитых людей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Екатерина 11.11.2016 19:37
Пол Верховен 18.07.1938))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Екатерина 11.11.2016 19:39
Было бы интересно рассмотреть Евгения Евтушенко 18.07.1932
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юлиян 11.11.2016 19:49
Чърчил
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Kristine 12.11.2016 19:01
Ochenj interesno! Tak prodolzhatj! Maikl Dzekson
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Олеся 13.11.2016 07:10
Отличная начинающаяся традиция! Благодарим вас, Марина и Алексей! Может, удастся посмотреть на матрицы Анджелины Джоли, с ее миротворческими целями, режиссурой и боязнью рака
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Владимир 21.11.2016 10:58
У вас в статье написано : -брал уроки дирижёрства...
Исправьте пожалуйста на: брал уроки дирижирования!
"Дирижёрству" не учат, обучают только дирижированию!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Популярное