Мэрилин Монро. Семья ИЛИ (И) Слава.

Если рассматривать любовную карму Мэрилин Монро то стоит заметить, что в ее матрице по дате рождения (1.06.1926)  есть знак многодетности:

19 аркан на линии земли до 40 лет. А это значит, что актриса до этого периода должна была официально выйти замуж, об этом говорит 5 аркан – общее предназначение для себя, энергия закона и порядка, а так же родить детей  (19 аркан). Благодаря этому произошла бы духовная трансформация и перерождение ее души (13 аркан), начался бы новый этап ее жизни (13 аркан) и духовный урок был бы пройден (5 аркан – энергия учителя, ученика, духовных уроков).

Если человек   не стремится выполнить этого предназначения, значит энергии, которые стоят до 40 лет – 13-19-5 – идут в минус.

По 13 аркану – депрессии, нежелание жить, страдания по поводу того, что невозможно вывести свою жизнь на новый уровень, начать все с чистого листа, 19 аркан – солнце начинает сжигать человека изнутри, и так как оно стоит в позиции земли, то это влияет на физическое здоровье  и психологическое.

.

Проблем с зачатием у Монро никогда не было, наоборот, за свою недолгую, но бурную жизнь, она пережила порядка 30(!) абортов!  Это по одной из версий. Конечно, она сомнительна, никакой бы женский организм не выдержал бы такое количество вмешательств. Что точно известно – у нее было два выкидыша и внематочная беременность.

Конечно, на словах она очень хотела семью и детей, но на уровне подсознания и кармических программ очень сильно боялась рожать и обзаводиться потомством, но об этом чуть позже в нашей статье.

Тут, конечно, стоит сказать, что 19 аркан частично в минусе у актрисы только в том аспекте, что касается детей. Но в целом ей удалось второй аспект 19 аркана реализовать – стать СОЛНЦЕМ для других людей, заработать много денег, стать известной.

Могу смело сказать, если б у Мэрилин получилось бы родить детей и обзавестись семьей до 40 лет (а  40 лет – это крайняя точка), то скорее  всего она бы осталась жива, потому что дети наполнили  бы ее жизнь смыслом и помогли бы справится с суицидальными наклонностями (по 13 аркану).

Тогда бы 13 аркан засиял в плюсе – случилось бы духовноеперерождение самой Мэрилин через рождение потомства, она бы смогла продолжить свою творческую карьеру и была бы гармонична и счастлива на всех уровнях.

Что интересно - умирает Мэрин  5.08.1962 года, что говорит о том, что по 5 аркану – духовный урок – создание семьи – не пройден актрисой!   Читаем этот аркан в дате смерти именно в минусе, так как женщина покончила жизнь самоубийством. 

А если мы рассматриваем позицию «Карма смерти в матрице» из пласта прошлого воплощения, то видим опять этот же аркан, да еще и сдвоенный  -  5-5-18 – дважды не пройденный урок и страх (18 аркан) создания семьи (5)! Эти программы душа принесла из прошлых воплощений.

На линии любви стоит 12-11-17 – «Жертва – сила, потенциал - звезда».  Читаем эту связку арканов  -  «Жертвовала собой  ради звездности  и раскрытия своего потенциала, готова была терпеть насилие физическое и моральное, лишь бы быть звездой».

Давайте же почитаем некоторые отрывки из ее биографии, которые подтверждают выше описанную кармическую программу:

«Стремясь к славе и деньгам, которых Мерилин Монро была всегда лишена, она спала со всеми своими продюсерами направо и налево. Потом, через много-много лет, Мерилин Монро с сожалением сказала: «Если бы я знала, что ко мне придёт слава благодаря моим фотографиям для солдат, я бы никогда бы не занималась сексом ради карьеры с таким количеством ничтожных мужчин...»

Прокладывать себе звездный путь через постель Мэрилин начала с  70-летним продюсером  Джо Шенком. Он заговорил с ней на улице и пригласил в ресторан. Она согласилась, надеясь, что это будет ее шанс.

Затем они встретились еще и еще. Шенк был первым, кто начал приучать ее к алкоголю. Потом она с отвращением вспоминала свое знакомство со старческим сексом. Он издевался над ней, заставлял раздевать себя… Но деваться ей было некуда. Пришлось выполнять все прихоти старика. Зато он многому научил ее в жизни, и она усвоила главное — если она хочет подняться на большую сцену, ей предстоит путешествие по чужим постелям.

Так, собственно, и случилось. В начальный период работы в Голливуде у нее возникает связь с комиком Мильтоном Берлем, которого затем сменяет пианист Антон Леве. Потом она стала любовницей Марлона Брандо.

Все они старше Мэрилин, всем им нужны только ее женские прелести и только на короткое время. Наконец, она знакомится с 53-летним богатым спонсором и крупным рекламодателем Джонни Хайдом. Он предлагает ей руку и сердце, но она отказывает ему. Замужество? Дети? Нет, это пока не для нее. Ей нужны карьера и деньги. И Хайд дает ей деньги. Столько, сколько она просит. И только после этого она ложится в его постель, не испытывая к новому любовнику никакого влечения. Именно на его деньги Мерилин делают пластическую операцию носа и подбородка. Ее лицо правят, делают ангельски кротким. Она превращается в настоящую куколку. На деньги Хайда приобретаются шикарные наряды, от которых женщины заходятся. И, наконец, с его помощью она снова заключает контракт со студией «ХХ век Фокс».

Но ее личная жизнь по — прежнему остается крайне неустроенной. Позже она признавалась своей гувернантке, что спала со всеми, кто ее хотел и мог помочь в карьере»

Так же можно смело утверждать, что 11 аркан (трудоголизм) негативно сказался на ее отношениях с мужчинами, работе она отдавала явно больше предпочтения, чем построению гармоничных отношений.

Начиная с 1947 года и заканчивая годом смерти 1962, за 15 лет она снялась более, чем в 30 фильмах! Такой напряженный график истощал  ее тело, нервы и психику.

17 аркан стоит и на Аджине у актрисы. Эта чакра показывает, что на уме у человека, о чем он думает, через призму какого аркана смотрит на мир. На уме у актрисы и правда была лишь слава, известность, творческий путь и все, что приходило в ее жизнь она расценивала только с этой позиции.

Рождением своих детей и созданием семьи Мерлин пожертвовала ради карьеры. Да, как видим, на словах она хотела создать семью, и даже трижды была замужем. Она хотела это головой, но на уровне подсознания у нее был страх иметь ребенка, так как для нее важна была ее карьера, ее фигура, она постоянно находилась в стадии похудения и поиска новых возможностей в социальной реализации.

Если мы рассматриваем детско - родительскую карму в матрице Мэрлин Монро (1-7-6) – «Маг – воин - победитель, социальное продвижение – любовь», то можем прочитать эту кармическую задачу следующим образом «Родить ребенка в любви (6), и не потерять при этом совей уникальности (1), не бояться остановиться в своем движении и социальной реализации (7)». Можно и так прочитать эту связку: «Я не хочу терять свою уникальность (1) и продвижение в карьере (7) ради любви (6) и как следствие – ребенка».

Откуда же взялся этот подсознательный страх обзаводиться детьми у актрисы?

Обращаем свое внимание на кармический хвостик из прошлой жизни 19-7-12. «Многодетность – отсутствие целей или невозможность их достичь – жертва». Читаем как не отработку, кармический долг - «многодетная мать (19) не смогла достичь своих целей и раскрыть свой потенциал в социуме (7), так как пожертвовала собой ради семьи (12 и 19)

Прошу в медитации показать мне, опыт души из прошлых воплощений актрисы – вижу, как молоденькая девушка, назовем ее Элизабет, с уникальными вокальными данными поет в хоре. Хор известный и его часто приглашают выступать. Не смотря на свой юный возраст – она на хорошем счету у начальства и ее берут на гастроли. У хора есть музыкальный руководитель, назовем его Карлом. Мужчина на 20 лет старше, у них случается роман, настоящая любовь, они женятся. Элизабет беременеет и рожает ребенка. В течении трех лет – еще двоих.  Она сидит дома, занимается детьми. Карл против, чтоб она выходила на работу и пела в коллективе. Его вполне устраивает молодая жена дома. Он прилично зарабатывает, так как считается звездным учителем по вокалу.  Элизабет в тайне мечтает вернутся на сцену, но никак не может осуществить это желание, так как полностью зависима от мужа. Она приносит свои таланты в жертву своей семье. Муж проявляет моральное насилие, запрещая жене даже думать о карьере певицы (11 аркан на отношения и потухшая звезда – 17 аркан, если мы рассматриваем эти энергии из пласта прошлой жизни).  Не выдержав бремя многодетности (19) аркан и семейных обязанностей (5 аркан), не пройдя этого урока (5 аркан), Элизабет решает покончить жизнь самоубийством (13 аркан), так как теряет смысл жизни и не видит его в детях (13 аркан в минусе, 19 аркан в минусе). Читаем эти арканы в позиции для себя до 40 лет из пласта прошлой жизни.

Если мы читаем предназначение души до 40 лет из пласта прошлой жизни – 13 -19 – 5, то можем увидеть эту программу – «Рождение детей (19) и создание семьи (5) ведет к смерти (13) и ограничивает в раскрытии своих творческих способностей для людей (14 аркан - в позиции «предназначение для людей».

Поэтому в этой жизни задача Мэрлин до 40 лет – обзавестись семьей (5 аркан), дать жизнь детям (19 и 13 арканы), при этом гармонично распределив свою энергию солнца (19 аркан) между семьей и служение людям, общественной деятельностью.

Итак, Элизабет переродилась в Мэрилин (а точнее Норму, таково ее настоящее имя).

В прошлой жизни Элизабет покинула своих детей и мужа, покончив жизнь самоубийством – в этой жизни Мэрилин не может иметь ребенка, дети покидают ее тело (выкидыши), с мужьями она не может построить гармоничных отношений, они покидают ее.

Когда Норма (она же под псевдонимом Мэрилин) родилась –  мама тоже покинула ее и та шесть лет воспитывалась в чужой семье.

В прошлой жизни Элизабет не смогла найти баланс между семьей и творческой реализацией, посвятила себя семье, но не реализовалась в творчестве – в следующем воплощении Мэрилин полностью реализовывается в карьере, но не может найти баланс и построить семью, родить детей.

Стоит отметить так же, что в глубоком минусе, но и одновременно в плюсе находится 14 аркан в матрице судьбы актрисы. В плюсе, потому что это энергия творчества и она была реализована и принесла популярность женщине, а в минусе, потому что  этот аркан дает человеку состояние неумеренности.

Мы знаем, что секс-символ Америки злоупотребляла алкоголем, снотворными и разного рода успокаивающей нервы барбитурой. А также была не умерена в проявлении эмоций. Мерилин Монро постоянно опаздывала на съёмки, ругалась с режиссерами, держащими её за круглую дурочку, боролась со снобизмом звезданутых актеров и с периодической регулярностью закатывала мощные истерики, доводя своих партнеров по съёмкам до белого каления.

На деньгах 5- 22 – 17 – Энергии «Учитель – ученик - свобода - творчество».  Как видим, действительно 17 аркан она смогла вывести в плюс и научилась зарабатывать творчеством, но попала в несвободу (минус 22 аркана) от денег, славы и роскошной жизни, ей постоянно хотелось больше. По 5 аркану ей бы здорово было открыть свою творческую студию – кузницу талантов и передавать свой опыт и знания, полученные в кинематографе.

Если рассматриваем эту связку из пласта в прошлой жизни (как неотработанный опыт прошлого воплощения), то читаем ее следующим образом -  она была зависима (22) от звёздного (17) учителя (5), которым был ее муж в прошлой жизни. Задача же в этом воплощении по этим арканам – самой стать звездой и научится зарабатывать с помощью творчества (17 аркан) при этом не возгордиться своими успехами, научится независеть от денег, легко их зарабатывать и легко тратить (22 аркан) и передавать свои знания другим людям (5 аркан).

Мораль жизни великой актрисы такова: не нужно залипать на чем-то одном – или деньгах - карьере, или только на семье (как в одном из прошлых воплощений). Можно и нужно гармонично научиться совмещать женскую реализацию в семье и творческую – в социуме. Нам, современным женщинам, часто не хватает этого баланса.

Если вам понравилась статья – ставьте лайк, жмите кнопку «Поделится с друзьями» и подписывайтесь на нашу рассылку на главной странице zhiznkakchudo.ua, чтоб получать интересные материалы о методе «22 аркана», законах кармы и личностном развитии.

С любовью, Марина Хмеловская (руководитель проекта "Жизнь как Чудо")

 

Построить свою матрицу предназначения можно здесь: http://zhiznkakchudo.ua/karma/

Коротко об арканах (плюсы, минусы, кармические задачи) здесь: https://yadi.sk/d/mvYCeNFMsEZtr

Книга "Тайна твоего предназначения" (полная информация по предназначению): http://zhiznkakchudo.ua/lend/book/index.html

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Kristine 17.12.2016 22:51
Super!!! Ochenj interesnaja i poleznaja informacija-analiz. Tak prodolzhatj!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Популярное

 

 

 

Источник http://service-joomla.ru/plagini/item/75-simple-popup.html