[ВИДЕО] Что делать, когда работы слишком много?

Наши Учителя говорят: 

«Когда ты помогаешь другим людям с работой, соединяешь людей, с радостью рекомендуешь качественные услуги, сам становишься приятным и лояльным клиентом — тогда у тебя становится очень много благодарных клиентов».
И это правда.

Последние полгода заявок на личные консультации столько много, что мы, Марина Хмеловская и Алексей Просекин, не справляемся. А еще мы делаем фестивали, конференции, проводим тренинги для своих Учеников, пишем книги, создаем медитации, учимся постоянно сами… и многое другое.

Как все успеть?

Алексей работает почти каждый день, к нему можно попасть в течение месяца. Да, придется подождать, но не так долго, как меня.
Меня придется ждать намного дольше, так как принимать я могу только 1-2 человек в неделю — это при лучших раскладах. И то не факт. Часто намеченные консультации приходится отменять и переносить. Семья. Двое малышей. Свое личное состояние здоровья энергетическое и физическое для меня важно, и я не могу его игнорировать. Ресурса времени и сил совсем не хватает на интенсивную индивидуальную работу с людьми. Люди ждут, чтоб попасть ко мне на консультацию по 4-5 месяцев. Я не хочу, чтоб люди так долго ждали, испытываю огромную неловкость от этого, что спрос превышает предложение….Но и принять такое огромное количество желающих тоже не могу.

И мы нашли выход!

Мы официально объявляем об открытии консультационного центра «Жизнь как чудо», где будут работать наши лучшие и усердные ученики. У нас большие планы на будущее. Мы хотим создать как можно больше рабочих мест и помочь, как можно большему количеству людей. Открывает наш центр — наша ученица, коллега и партнер — Светлана Волобуева.

Теперь вы можете получить консультацию у Светланы — быстро, в течение недели, и качественно! Мы даем 100% гарантию на ее консультацию и работу. Света вот уже 3 года с нами сотрудничает, консультирует людей, ведет 1 ступень обучения нашей школы «Тайна предназначения» и находится в нашем энергетическом поле. Мы ее очень тщательно готовили и она оправдала все наши надежды и даже превзошла их. Теперь Светлана Волобуева — первый специалист консультационного центра «Жизнь как чудо». 

Подробности по ссылке>>>

  • Более 150 отзывов о работе Светланы Волобуевой.
  • Более 700 консультаций за плечами
  • Более 100 обученных учеников в методе «22 аркана»

Для вас мы сняли короткое интервью со Светой, чтоб вы могли почувствовать ее энергетику и узнать ее немножко лучше, прежде чем записаться на консультацию.

 

А также, сообщаем радостную весть — фестиваль «Жизнь как Чудо» 2017 состоится в Киеве в  АБСОЛЮТНО НОВОМ ФОРМАТЕ!

Обязательно смотрите видео и посетите одно из самых ярких событий 2017 года!

 

  

 

 

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярное