[СТАТЬЯ] СТИВ ДЖОБС. Выполнил ли он свое предназначение?

Марина Хмеловская:

"Я давно хотела открыть рубрику, где бы мы подробно разбирали исторических личностей, анализируя с какими уровнями предназначения они справились, а с какими - нет."
Сегодня на повестке дня - биография Стива Джобса.

Дата рождения: 24.02.1955

 

Анализ судьбы и составление матрицы идет через метод Наталии Ладини "22 аркана".
 

 

Визитная карточка - 6 – говорит о том, что это человек – коммуникатор, прекрасный организатор, менеджер и управленец, умеет заводить нужные знакомства, договариваться.

 

Февраль – 2 месяц – говорит о том, что Стив в течении жизни сталкивался с двойственностью внутри себя – кого выбрать в любви, эту женщину или ту (6-ка), простить родителей или нет (20-ка для себя), давать людям свободу или наоборот контролировать (22 для людей)

12 - энергия нового видения, новаторства и служения людям - аркан в небе в позиции до 40-ка лет (духовное предназначение и таланты) – говорит о том, что у Стива Джобса не стандартный взгляд на мир, он – новатор, видит не так, как другие люди и его задача — это потенциал раскрыть и реализовать. До 40 лет.

В сумме с 8 – энергия кармической справедливости и баланса - по земле (деньги, социальный статус, материальные блага) говорит о том, что по карме для него уготовлены ситуации, где он будет считать себя жертвой (12 аркан в минусе) несправедливости (8 аркан в минусе) и будет сталкиваться с предательствами или несправедливым отношением к себе, начиная с детства в своем роду ( на это указывает 20 аркан - сумма неба и земли в предназначении до 40 лет), так и в бизнесе, работе, которая может заменить семью. Согласно кармическим задачам 20 аркана – он должен был простить своих родителей, так как в прошлых воплощениях был не самым образцовым родителем. Как следствие в этой жизни – проблемные отношения с мамой папой.

Как видим из биографии, Стив Джобс действительно родителей было за что прощать.

Мать Стива Джобса, Джоан училась в магистратуре Висконсинского университета, когда забеременела от парня по имени Джандали, который там же работал ассистентом преподавателя. Поскольку родственники Джоан возражали против их отношений, а находившийся при смерти отец и вовсе пригрозил лишить её наследства, ей пришлось уехать рожать к частному врачу в Сан-Франциско и затем отдать ребёнка на усыновление.

Новыми родителями будущего гения стали Пол и Клара.
Встретился он с матерью лишь через 31 год. Одна из его жизненных задач по 20 аркану – простить своих родителей за то, что они его бросили и отдали на усыновление.
Если мы читаем тройку 12-8-20, то она несет следующую информацию, что человек по этим энергиям будет склонен считать себя несправедливо (8 аркан) обиженным и жертвой обстоятельств (12 аркан) со стороны рода (20 аркан).

От того, насколько он примет свою судьбу, свою кармы и тот род, в котором он родился и тот род, который его принял - будет и не будет бороться за справедливость – зависит его социальная реализация. Об это говорит 8 аркан на линии земли.

Как видим из биографии, Джобс всегда считал Пола и Клару отцом и матерью, он очень раздражался, если кто-то называл их приёмными родителями: «Они — мои настоящие родители на 100 %»

Тотальное принятие приемных родителей и любовь к ним, открыла для него родовой поток этого рода и помогла реализоваться в социуме, стать успешным.

Интересно его второй предназначение от 40 до 60 лет – тройка - 11-11 – 22, «сила – сила – свобода». Кармическая задача для других людей по этим арканам – помогать раскрывать другим людям свой потенциал, научить их верить в себя, руководить ими мудро, без давления и при этом научиться отпускать людей (по 22 аркану), не цепляться за них, их достижения, не приписывать все себе и давать им свободу.

Могу смело утверждать, что Стив Джобс с этой задачей не справился, так как умер в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. Именно эти же энергии 11-11-22 стоят в его карте здоровья на чакре манипуре (которая отвечает за работу желудка и поджелудочной).

Сами сотрудники жаловались на Стива Джобса, критиковали за авторитарный стиль управления, агрессивные действия по отношению к конкурентам, стремление к тотальному контролю за продукцией даже после её реализации покупателю.

То есть мы видим 11 аркан и 22 работают в негативе – Стив Джобс тотально силой пытается контролировать всех и все, не давая свободы.
Именно подавление других, зацепка за свои продукты и бренд, гиперконтроль – стали причиной рака поджелудочной железы. Болезнь оттягивала внимание на себя, лишала разрушительной силы Стива, чтоб он не могу по состоянию физического здоровья контролировать.
Как мы знает в работе айфона есть много ограничений – много платных приложений, он не работает как флешка, если его присоединить к компьютеру, под него нужно специальное ПО, проблематично скачать что-то с компьютера на телефон, то есть пользователи не смотря на все достоинства данной продукта не чувствовали себя свободно.

На денежной линии стоит 4-11-7 – «Император – сила – воин»
Задача Стива Джобса – стать настоящим Императором, построить свою империю (бизнес с множеством подчинённых), вдохновить свою команду (7 аркан) своими идеями и вести их к достижениям, стать для них лидеров. Раскрыть свою силу и потенциал (11 аркан) и помочь другим людям рядом с ним раскрываться. Именно эти качества раскрывают ему денежный канал, и как видим, весьма успешно.

Тут следует сказать, что 11 аркана работает и в плюсе, и в минусе.
Он много работал, и использовал свою силу для зарабатывания денег, но и выжимал все силы с других людей. По 7 аркану – подавлял их, воевал с ними и был достаточно жестким и агрессивным.

Перед тем как его уволили из Apple Джобс продолжал «выжимать» и «загонять» оставшихся сотрудников. Он закрывал заседания поздно ночью, рассылал многословные факсы, затем назначал новые заседания на 7 утра. Джобс становился всё более замкнутым и раздражительным, в любой момент мог сорвать злость на первом встречном.
Через какое-то время его выгнали со скандалом из компании и это было кармически обосновано. Ведь если он силой давил на других – то и его силой заставили уйти из компании. Кармический последствия неминуемы.

Кармический хвост Стива Джобса – 4-21-10

Мужчина – император – разрушающий мир и тем самым выпавший из божественного потока. Явно в прошлой жизни душа Стива делала что-то такое, что носило антмиротворческий характер и негативно влияло на мир и большое количество людей.

В этой жизни его задача была – изменить мир в лучшую сторону. Создать что-то – что поможет миру и людям.

Конечно, он справился с этой задачей, хотя и не смог перевести в плюс 11 и 22 арканы и до конца отшлифовать свой характер. Что интересно в итоговой позиции в таблице здоровья у него стоит 16 аркан, который говорит о том, что все зацепки за деньги, власть, статус, материальные блага, авторитет – будут разрушены через серьезные проблемы по здоровью.

 

С любовью, Марина Хмеловская (руководитель проекта "Жизнь как Чудо")


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

+1 # Роман 14.12.2016 14:24
очень интересно :zzz ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Kristine 18.12.2016 22:24
Udiviteljno kak vsjo tochno pokazano na matrice!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ирина 17.01.2017 19:08
Я его понимаю,я родилась 24.02
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юлия 04.06.2017 16:17
Здравствуйте! Можно узнать по подробнее что нужно было сделать Стиву Джобсу для реализации личных отношений))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Популярное