[СТАТЬЯ] Умереть, чтобы возродиться

13 аркан – энергия «Жизни и смерти, трансформации»

  В матрице людей часто указывает на то, что люди в прошлых воплощениях:

-  рано умирали сами

-  были убиты

- сами убивали

- не смогли отпустить того, кто умер и начать новый этап своей жизни

- заканчивали жизнь самоубийством

- «зависали»  в прошлом  (в обидах, в изживших себя отношениях,  на нелюбимых работах, цеплялись за прошлые ситуации)

- рисковали жизнью, не ценили жизнь, тратили свою жизнь не по назначению и в итоге умирали – физически или деградировали духовно.

Если мы рассматриваем 13 аркан как предназначение в этом воплощение, то перед человеком стоит задача - пройти духовную трансформацию, что-то должно умереть навсегда. Это могут быть разрушающие жизнь принципы или мировоззрение. В этой жизни человек должен пройти абгрейд, то есть обновление, трансформацию, чтоб выйти на новый виток своего развития.

На консультации клиентка, назовем ее Анастасия, с запросом: «Почему мне изменяет муж и что мне делать? Делать вид, что ничего не знаю или же все рассказать? Боюсь, что он уйдет из семьи, а ведь у нас сыночек маленький. Я очень люблю мужа и хочу сохранить семью. Он изменяет мне с разными женщинами, для него - это развлечение».

Прошу дать мне ее дату рождения и дату рождения мужа.

И у Анастасии, и у ее мужа Эдуарда одинаковый «хвостик» из прошлой жизни – 5-15-20 – «Закон – порядок» - «Искушение/Дьявол» – «Род», читаем с негативным подтекстом: «Следуя дьявольскому искушению (15 аркан) -  нарушение закона и семейных традиций (5 аркан) – разрушение родов, плохие отношения с родом (20 аркан).

Составляю матрицу совместимости пары, смотрю их совместный кармический узел из прошлого: 3-13-16: «Императрица – Смерть – Разрушение», читаю эту связку: «Разрушение жизни из-за женщины» или «Женщина, которая разрушила или забрала чью-то жизнь».

Просматриваю в медитации кармический узел.

Мне показывают женщину, одетую в кожу, в маске, в руках ее плетка, она избивает мужчину, назовем его Станиславом, закованного в наручники. Сексуальная игра в садомазо идет полным ходом. Станислав – хозяин борделя, Клара – его работница и по совместительству любовница.

Станислав содержит общественную организацию с религиозным уклоном, а проще говоря – секту, собирает пожертвования для разные благих деяний, прикрываясь именем Бога, но на самом деле все деньги уходят на содержания притона и зарабатывания еще больших денег, благодаря предоставлению сексуальных услуг обеспеченным и известным людям.  У Станислава есть жена и дети, жена знает о порочной деятельности мужа, но ничего сделать с этим секретом не может. Вынуждена с ним жить.

  Клара работает в этом клубе несколько лет, обслуживает мужчин, которые имеют такие необычные сексуальные пристрастия. Она, поссорившись со своими родителями, ушла в свободное плавание, так как отец с матерью навязывали ей свое видение, как жить. Чтобы не умереть с голоду, Клара нашла вот такую необычную работу. Самой ей было противна эта работа, она каждый день жертвовала своими моральными принципами, чтоб иметь пропитание, но врываться из этого порочного круга не могла.

Во время сексуальной игры, которую мне показывают по каналу, происходит следующее: у Станислава начинается инсульт, он задыхается, краснеет и не может вспомнить то слово, которое останавливает игру.  Клара, ничего не подозревает и думая, что он подыгрывает ей, продолжает его истязать и сильно бить. Сердце Станислава не выдерживает, он умирает. Клара становится невольной убийцей своего хозяина и любовника.

Единственный вопрос, который я задала Анастасии после медитации,  чтоб подтвердить правильность увиденного: «Любит ли кто-то из вашей пары жёсткий секс?».

Получила такой ответ: «Да, муж любит жесткий секс и никогда не скрывал этого».

Клара в прошлом – это обратившаяся ко мне клиентка Анастасия, умерший Станислав в прошлом – это Эдуард, муж Анастасии в настоящем. 

В прошлой жизни они были в незаконной связи – в это жизни они заключили законный брак, чтобы отдать друг другу кармические долги. Они должны научиться строить крепкую семью с традициями, верностью и уважением друг к другу.

В прошлой жизни Клара терпела и не могла бросить свою ненавистную, нелюбимую работу – в этой жизни она терпит измены мужа и не может бросить любимого мужа.

В прошлой жизни Клара разрушала семьи своей развратной деятельностью – в этой жизни ее жизнь разрушается из-за развратной деятельности мужа.

Из-за случайного убийства Клара жила с чувством вины -  сейчас Анастасия чувствует себя подсознательно перед мужем виноватой в этой жизни – муж постоянно выстраивает свои разговоры так, что ищет повод в чем-то обвинить жену.

В прошлой жизни Клара забрала жизнь у Станислава – в этой жизни дала Эдуарду жизнь - сына, как его продолжение, а также важно дать жизнь отношениям и постараться их сохранить через прощение. Но не терпеть измены, а донести до мужа ценность отношений в верности.

Кармические задачи Анастасии в данной ситуации:

1.       Не молчать, не терпеть, а сказать, что она так жить в изменах не хочет (в прошлой жизни терпела, была в состоянии жертвы, а так же делала жертвами других людей, избивая их) . Что интересно Анастасия родилась 12 числа – энергия «Жертвы» в минусе и «Служения» в плюсе. А также между Анастасией и Эдуардом – 12 лет разницы, что тоже указывает на проработку этого аркана.

2.       13 аркан из прошлой жизни показывает, что этой паре нужно пройти духовную трансформацию, полностью отказаться от разрушающих семью поведения и дать жизнь

- родить много детей (и у Анастасии, и у Станислава много 19 арканов в матрице, что является знаком многодетности)

3.       Построить крепкую семью без измен и с сильными традициями, стать примером образцового брака, чтоб вдохновить других людей на такую же счастливую совестную жизнь.

4.       Выбрать любую деятельность, которая направлена на скрепление семей и создание семейных традиций (клубы досуга, семейные рестораны, детские центры, помогать семьям вести здоровый и красивый образ жизни)

Прописываю рецепт:

1.       Духовные настройки: «15 аркан», «Прощение человека», «11 аркан» - на раскрытие силы и потенциала, «21 аркан» - на миротворческую деятельность, «Женственность», «19 аркан» - энергия благополучия и процветания.

2.       Техника Лосева на закрытие кармических долгов.

3.       Кармический откуп батюшке, который усыновил несколько сотен детей из приютов. В прошлом Анастасия совершала преступления против Бога -  сейчас ей нужно помочь человек Бога (батюшке), который содержит большую семью и усыновляет детей, оставшихся без родителей.

4.       Так как Анастасия живет в 27 квартире (2+7=9 – энергия одиночества) , то я предлагаю ей воспользоваться авторской методикой Наталии Мищенко «Арканы длительного действия» и заменить  и поменять номер квартиры на 21 (энергия примирения со своим мужем). Для этого нужно в течение 7 дней работать над качествами миротворца, слушать настройку на 21 аркан, а также читать молитву.

5.       4 шага по Майклу Роучу  (помогать брошенными женщинам с детьми)

С любовью, Марина Хмеловская (руководитель проекта "Жизнь как Чудо")

 

Построить свою матрицу предназначения можно здесь: http://zhiznkakchudo.ua/karma/

Коротко об арканах (плюсы, минусы, кармические задачи) здесь: https://yadi.sk/d/mvYCeNFMsEZtr

Книга "Тайна твоего предназначения" (полная информация по предназначению): http://zhiznkakchudo.ua/lend/book/index.html

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярное

 

 

 

Источник http://service-joomla.ru/plagini/item/75-simple-popup.html